El uso de los datos personales es regulado a través de nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultarlo aquí.

Cuando aceptas el Aviso de Privacidad, nos permites compartir información periódica sobre tu saldo de Puntos PAYBACK, tu cuenta, Promociones y noticias.

Puedes cambiar esta opción en cualquier momento en tu cuenta PAYBACK aquí.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO").

Para saber cómo ejercer los Derechos ARCO, por favor visite nuestro Aviso de Privacidad.


I) Acceso.- El titular podrá solicitar en todo momento conocer sus datos que han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de los datos del titular sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando los datos de que se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera los datos personales del titular.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de los datos personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.